01.01.2023 | Пищевое оборудование
Выбираем промышленный пищевой насос: основные критерии
Работа предприятий пищевой промышленности не представляется возможной без использования специального оборудования, в том числе, пищевых насосов. Эти установки используются для транспортировки...
24.04.2020 | Пищевое оборудование
Виды и правила выбора оборудования для фаст-фуда
Чтобы выбрать оборудование для приготовления фаст-фуда, нужно знать, каким оно бывает, и по каким критериям классифицируется. В сфере быстрого питания находит применение самая разнообразная техника....
22.05.2019 | Химическое оборудование
Эластичные резервуары и их преимущества
Универсальное решение для длительного хранения жидкостей – эластичные емкости из полимера, доступные в самых разных объемах. В таких резервуарах можно держать наливные грузы разного содержания и...
22.11.2018 | Насосы, насосное оборудование
Преимущества фитингов для РВД из нержавеющей стали
Важнейшим видом арматуры для рукавов высокого давления являются фитинги, которые бывают различных типов, размеров и назначения. Также такие изделия могут производиться из различных материалов....
Торговое оборудование для заведений общественного питания
13.11.2018 | Оборудование для ресторанов
Торговое оборудование для заведений общественного питания
Производительность заведения общественного питания, а особенно тех, которые относятся к высшей категории обслуживания, зависит от двух основных критериев: квалификации рабочего персонала и качества...
20.10.2018 | Оборудование для сельского хозяйства
Где купить промышленное холодильное оборудование по лучшей цене?
Трудно себе представить работу продуктовых магазинов, супермаркетов и торговых павильонов без холодильного оборудования. Оно же является необходимым атрибутом и производственных предприятий, которые...
30.05.2018 | Оборудование для ресторанов
Как выбрать нейтральное оборудование
Владельцам заведений общественного питания известно, что репутация кафе или ресторана, а также как качество приготовленных блюд, зависит от оборудования. В ресторанах и других предприятиях...
Фритюрницы Apach: как подобрать модель?
17.02.2018 | Оборудование для ресторанов
Фритюрницы Apach: как подобрать модель?
Современные фритюрницы Apach используют для того, чтобы процесс жарки проходил проще. Но для того чтобы воспользоваться всеми преимуществами данной техники, необходимо правильно определить модель.
Резервуары вертикальные РВС: особенности изготовления, преимущества
06.01.2018 | Нефтегазовое оборудование
Резервуары вертикальные РВС: особенности изготовления, преимущества
Для хранения разнообразных жидкостей и смесей применяются разнообразные виды емкостей. И чаще всего для данных целей используются резервуары, подготовленные из металла.
09.02.2017 | Оборудование для ресторанов
Оборудование для ресторана, кафе, столовой и других предприятий общепита
Кафе, столовые, рестораны, бары – это те места общественного питания, куда регулярно ходят люди разных возрастов для того, чтобы вкусно покушать и отдохнуть. В Оренбурге можно найти большое...
02.11.2016 | Пищевое оборудование
Техника для убоя и переработки птицы от «ТехноМит» - оборудование европейского образца
Нынешние реалии ведения птицеводческого бизнеса включают в себя достаточно высокую конкуренцию в этой сфере. Современные производства по убою и обработке птицы требуют не только оперативности, но и...
23.10.2016 | Пищевое оборудование
Применение конвейеров для обвалки и жиловки мяса
Современные птицефабрики и мясокомбинаты уже не представляют своей работы без высокотехнологического оборудования. Здесь приоритетным направлением является не только экономия рабочей силы и...
Особенности ротационных печей
24.03.2016 | Пищевое оборудование
Особенности ротационных печей
Среди самых популярных вариантов хлебобулочных печей на сегодняшний день можно отметить ротационные печи, а назвали их так потому, что за счет своей уникальной функции ротации тележек они и выполняют...
Какое оборудование требуется для открытия домашней пекарни
20.10.2015 | Оборудование для ресторанов
Какое оборудование требуется для открытия домашней пекарни
Сейчас есть возможность открывать пекарни дома. В таких случаях, используя свою домашнюю кухню для запуска бизнеса, можно сэкономить на дорогостоящих издержках. После того как вы прошли...
05.10.2015 | Пищевое оборудование
Арматура для пищевых емкостей
Запорная арматура, предназначенная для пищевых производств, является оборудованием, к которому предъявляют целый ряд требований. Пищевой трубопровод со всеми его механизмами и деталями должен иметь...
Этапы проектирования предприятий общественного питания.
21.09.2015 | Пищевое оборудование
Этапы проектирования предприятий общественного питания.
Сейчас в каждом городе такое огромное количество заведений общественного питания, что, кажется, проектирование таких мест уже не представляет никаких трудностей.
Идеальная пицца в лучших итальянских традициях
17.06.2015 | Пищевое оборудование
Идеальная пицца в лучших итальянских традициях
Эта статья предназначена для всех любителей непревзойденной итальянской кухни, которая славится на весь мир своими неповторимыми рецептами и технологиями приготовления различных блюд. Знаменитая...
10.03.2015 | Пищевое оборудование
Мини-комбинат по производству мясных изделий
Если окунуться в историю, то можно обозначить неоспоримый факт: колбасу делали и употребляли еще в Вавилоне и Древней Греции. Правда, в нашей стране в этом плане в развитии немного опоздали. В...